Понедельник
21 Января 19
16.25.15
Главная
Дневник
............ Приветствую Вас Заглянувший | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Каким оружеем вы пользуетесь?
Всего ответов: 597

Главная » 2008 » Октябрь » 31 » всё по чуть-чуть №2
всё по чуть-чуть №2
22.49.31

Фишки, триксы, баги в Counter-Strike
В Counter-Strike довольно много триксов, багов и фишек и о них многие игроки почти не знают, или знают, но только поверхностно и не обо всех. Наверняка Вы слышали или задавали сами себе вопросы, о том, как потратить меньше HP спрыгивая с большой высоты, как бесшумно подняться по лестницы, как лучше резать ножом, а также много других вопросов. В этой статье Вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся фишек, триксов и багов в Counter-Strike.

  • Лестницы:

1) Как подняться бесшумно по лестницы?

Что бы подняться бесшумно по лестницы, Вам надо:

  1. Подойти к лестницы
  2. Запрыгнуть на неё
  3. Нажать присесть (Ctrl)
  4. И нажать вперёд (W, +forward)

2) Боком по лестницы можно подняться в 2 раза быстрей.

Что для этого надо?

  1. Поворачиваетесь боком.
  2. Мышкой должны смотреть либо вверх, либо вниз
  3. Если смотрите вверх. Зажимаете вперед (+forward, W) и вправо (+moveright, D) (или влево +moveleft, A). Если вы смотрите вниз, то зажимаете назад + лево/право.

 

уки:

1) Если Вы на железе, крыше – то пройдись по самому его краю и звуки изменятся. (Рисунок 1)

 



2) Можно почти бесшумно спрыгнуть на de_nuke со скалы на крышу мэйна (Рисунок 2).

 

Тот же принцип – прыгайте на самый край. Применяется редко, так как велик шанс не долететь.

3) Что бы запутать противника, игроки при спрыгивании стреляют, из-за выстрела звуки падения меньше слышны. Есть ещё одни способ запутать противника при спрыгивании. Чтобы противник не услышал ваших звуков спрыгивания, кидается граната (HE) или flash. Просчитывается время, и когда HE или flash взрывается, вы должны спрыгнуть.

4) Звук дыма (Smoke) такой же самый что и flash. Когда Вы хотите убить противника, выходя из-за угла, вместо flash можно кинуть дым, в это время противник развернётся, что бы flash не ослепила полностью, а в этот момент выходите Вы и убиваете противника.

5) Когда Вы стреляете и в тот же момент бежите, звук вашего бега не слышно.

Открывание двери Открыть дверь можно разными способами, не обязательно подходить к ней вплотную. Например, оружием, пистолетом, гранатой.



1) В Counter-Strike есть замечательный баг c текстурами. Если стена тонкая, то можно пройти сквозь неё, для этого надо подсадить человека. Например, на de_nuke (Рисунок 3.)

 

Более подробно о подсадках на картах, мы расскажем вам в другой статье.

2) Ещё один баг касающиеся текстуры – подходя к стене под определённым углом, Вы можете видеть сквозь неё. Вот пример на de_dust2.

3) Прозрачные стены. Если заглянуть под текстуру, площадь, к которой прилегает стена, станет прозрачной. Вот два примера (Рисунок 4 и Рисунок 5).

 

4) Есть ещё одна фишка с текстурами. Правда, пользы от неё ноль, но знать надо. М4А1: надевая глушитель, Вы увеличиваете текстуру примерно на 1.5 см, это увеличивает шанс быть замеченным и убитым. Так что, если Вы заметили, что что-то выступает из-за текстуры, это почти 100% глушитель противника, так что смело стреляйте по нему.

  • Нож

В Counter-Strike, у ножа, есть свои особенности. Чтобы убить противника в голову, одним ударом, используется вторая атака. При этом headshot (попадания в голову) будет только в том случае, если Вы будете находиться к противнику максимально близко.

Counter-Terrorist - целиться рекомендуется в глаза которые хорошо выделяются или чуть выше - то есть в лоб.

Тerrorist - целиться рекомендуется в лоб.

Преимущества удара левой кнопкой: Подходим к противнику на расстояние удара левой кнопки мышки. Нажимаем левую кнопку мышки и сразу правую, причем после удара левой кнопки, вы должны приблизиться к стоячему противнику. При таком исполнении, противник умрёт, не успев Вас поранить. Большой шанс сзади противника нанести в два раза больше урон, чем с переда. Для этого надо подойти сзади противника и нажать правую кнопку.

 

  • Гранаты

1) Закидка гранаты (HE) за текстуру.

Когда Вы закидываете HE за текстуру, она взорвётся беззвучно, но будет определённый звук, если она отнимет кому-то hp. Тем самым вы можете просчитать того, кто находится за стеной (текстурой).

2) Хороший бросок дыма (Smoke) на карте de_nuke. Дым прокидывается на улице в «Ангар»
Просмотров: 112 | Добавил: No_Way_Denis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта
музыка mp3  
WoWeb.ru - портал для веб-мастера
 
Zork Studio
 

  

 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019